• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
大悟县方舱医院(体育馆)项目开工仪式 圆满结束
发表时间 2020-12-10 17:03
信息来源:
作者: 大悟县文化和旅游局 蔡银红
阅读数:

2020年12月在大悟县委县政府的正确领导下,在高铁经济试验区和县直有关职能部门的大力支持下,大悟方舱医院(体育馆)项目的前期准备工作已基本完成。

12月10日,在方舱医院(体育馆)施工现场,大悟县文化和旅游局全体干部职工、项目部等全体人员一同出席开工仪式。

由业主单位(大悟县文旅局李书记)、监理方(大悟县住建局张局长)、施工单位(湖北祥旭建筑工程有限公司宋总和哈尔滨工程大学建筑设计研究院华中分院孙总)一同为项目剪彩。

最后,大悟县文旅局李善政书记宣布方舱医院(体育馆)工程开工,开工仪式在大家的欢呼声中圆满结束。


扫描分享

上一篇: 我市3个项目在湖北文旅产业长三角(上海...
没有了 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035