• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
湖北省体育产业第二考察组到安陆市考察湖北省体育产业示范单位入围企业
发表时间 2019-03-26 15:22
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 江刚
阅读数:

1.jpg

3月25日,湖北省财政厅教科文处副处长张晓琴带领湖北省体育产业专家库成员组成的第二考察组一行6人到安陆市实地考察湖北省体育产业示范单位入围企业——湖北中逵钓具有限责任公司。孝感市文化和旅游局调研员陈方平、孝感市财政局副局长罗培平、安陆市人民政府副市长王军、安陆市文化和旅游局及安陆市财政局相关领导陪同考察。

考察组实地考察了湖北中逵钓具有限责任公司生产车间,详细了解了渔具系列产品开发、研制及生产过程。随后考察组对该企业申报“湖北省体育产业示范单位”资料进行查阅。最后,考察组组长张晓琴对该企业发展提出了建设性的指导建议。提出创建示范单位,要真正起到示范引领作用,做好企业基础配套服务,完善企业相关制度建设,让企业真正成为渔具行业的示范。


扫描分享

上一篇: 全市体彩销售总量、销售占比两项指标创...
鄂旅投公司董事长刘俊刚率团来我市考察 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035