• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
鄂旅投公司董事长刘俊刚率团来我市考察
发表时间 2019-08-27 09:30
信息来源:
作者: 局产业发展科 田向阳
阅读数:

8月20日,湖北省文化旅游投资集团有限公司党委书记、董事长刘俊刚率团来我市实地考察。市委书记潘启胜会见考察团一行。

考察团实地考察了大悟十八潭景区、金岭村、大悟高铁新区等,详细了解了我市旅游资源、项目建设、旅游产业发展情况。

鄂旅投前身为湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司,是湖北省实施“两圈一带”战略组建的全省唯一省级旅游投融资平台,于2009年5月挂牌成立,2018年7月,公司更名为湖北省文化旅游投资集团有限公司,简称“鄂旅投集团”。目前,集团注册资本36.59亿元,形成了文化旅游、金融服务、新型城镇建设和商贸物流四大产业板块,下属16家全资子公司、28家控股子公司、11家参股子公司,其中控股、参股上市公司5家。

市政府副市长张志敏、市文旅局调研员陈方平分别参加会见和陪同考察。


扫描分享

上一篇: 湖北省体育产业第二考察组到安陆市考察湖...
没有了 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035