• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
发展新团员 带动新风尚
发表时间 2020-07-06 15:57
信息来源:
作者: 市体育艺术学校 董卉
阅读数:

图片1.png

“我自愿加入中国共青团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程……”2020年7月5日下午2:30在孝感市体育艺术学校的一楼图书室,师生欢聚一堂共同举行2020年新团员入团仪式。

学校团总支年轻的成员们集体亮相:团总支书记董卉,副书记刘宝山,组织委员周春晖,文体委员陈文韬,宣传委员范嘉诚。他们全程参与“青春献祖国 永远跟党走”2020年孝感市体育艺术学校新团员宣誓仪式,整场活动分两个部分:一是明确团员知识,二是入团宣誓仪式。活动由支部书记董卉主持,现场学生对第一个部分的团员知识学习认真,对第二个部分的老团员和新团员代表发言反映强烈,每个发言的同学都得到了雷鸣般的掌声。

新团员代表孙一方表示:“感谢学校让我成长,感恩老师的辛勤付出,感动疫情里所有遇见,我将珍惜时光,不断向前。”


扫描分享

上一篇: “迎七一”市体育中心开展支部书记讲党课...
中共孝感市体育艺术学校党支部开展“主题... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035