• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
荷开墨走书廉政
发表时间 2020-07-23 16:13
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 李培源
阅读数:

近日,在孝昌县丰山镇大唐生态观光园内,以莲花竞相绽放为契机,“书孝书廉、向上向善”廉政文化书法创作笔会在集贤书院举办,来自全县20余名书法家及“红色文艺轻骑兵小分队”文艺志愿者们一起挥毫泼墨,以笔倡廉。

图片2.png

在墨香氤氲的笔会现场,书画爱好者们围绕廉政主题挥毫泼墨,创作出了以“顺应民风千情和最贵,秉承世礼百善孝为先”“山静松声远,秋清泉气香”“德生明廉生威”等诗词、警句、格言为内容的文化书法作品近40余幅,从不同侧面,以文化艺术的形式,展现了全县廉政文化建设的成果,充分发挥廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用。同时,将廉政文化融入到文旅建设和文化活动之中,弘扬社会新风气。

图片4.png

活动吸引了全县众多机关党员干部到场观摩学习,大家在享受艺术魅力的同时,也接受了一次深刻的廉政教育。

图片6.png

图片7.png

扫描分享

上一篇: 中共孝感市体育艺术学校党支部开展“主题...
市文化和旅游市场综合执法支队党支部第一... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035