• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆举办廉政书画笔会 传承弘扬风清气正党风
发表时间 2019-05-14 15:14
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 李佳
阅读数:

1.jpg

5月10日下午,由安陆市交通局、安陆市文化和旅游局举办的“安陆书画家走进机关廉政书画笔会”活动在安陆市物流发展局四楼举行。此次活动围绕“反腐倡廉”和“党风廉政宣教月”这一主题,着重展现了反腐倡廉的丰富内涵和为民、务实、清廉的精神要义,用书画这一传统而活泼的艺术形式倡树清廉之风。

笔会邀请了10余位书画家,现场挥毫泼墨,展开创作,书法作品遒劲有力,绘画作品格调高雅。现场创作的50余幅书法作品中,既有气韵生动、意蕴警醒的水墨国画,又有风格简约、给人启迪的廉句与廉对。每一幅寓意深远的作品完成之时,大家都交口称赞。

该机关负责人表示,这些作品将装裱起来,作为机关廉政文化建设的重要组成部分,进一步发挥廉政文化“润心、育德、化人”的作用,用廉政文化这只“无形之手”构筑“不想腐”坚固之堤,为机关发展营造良好的政治生态环境。


扫描分享

上一篇: 奏响全面从严治党更强音——全省纪检监察...
村村响再奏廉政曲 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035