• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
村村响再奏廉政曲
发表时间 2019-05-15 16:05
信息来源:
作者: 孝南区文化和旅游局 施莱茵
阅读数:

结合孝南区第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,孝南区文化和旅游局农村智能广播电视服务中心利用自身业务优势,为党风廉政工作做宣教,通过3300多个大喇叭将“深入学习党章党规党纪和监察法”“自觉践行‘两个维护’”的宣传内容覆盖到全区各村。

今年的党风廉政宣教工作紧贴宣教月的主题制作了两个栏目,于2019年5月10日开播。一是每天上午9点15分转播孝感市孝南区纪委监察局网站中的《新闻中心》《工作动态》《全区第二十个党风廉政建设宣传教育月活动专题 》以及孝感市纪委监委网站中关于孝南区重点纪监工作摘要;二是每天上午10点30分结合宣教月主要内容《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》制作专题音频进行播报。村村响再奏廉政曲让党纪法规宣传无死角打通最后一公里,让农民群众在劳作和休闲之时能时刻接受党纪法规的教育和洗礼。


扫描分享

上一篇: 安陆举办廉政书画笔会 传承弘扬风清气正党风
孝昌县文化和旅游局深入开展第二十个党风... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035