• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县文化和旅游局深入开展第二十个党风廉政建设宣教月活动
发表时间 2019-05-23 15:38
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 宋佳明
阅读数:

1.jpg

为深入开展第二十个党风廉政建设宣教月活动,5月22日,孝昌县文化和旅游局举行党组理论学习中心组(扩大)会议暨第二十个党风廉政建设宣教月书记讲廉政党课,系统全体党员干部参加了此次会议。

会上,党组书记、局长陈义文以“做忠诚干净担当的好干部”为主题,并结合个人感受,给大家上了一堂深入人心的廉政党课,让大家在思想上受到一次警示、警醒和教育,进一步牢筑思想防线,增强“免疫力”。随后,党组成员、副局长钟祥开展集体廉政谈话,要求大家全面加强对《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等法规的学习,切实强化廉政意识,做到知敬畏、存戒惧、守纪律、讲规矩。

最后,系统全体党员干部集中收看了《重整行装 李建反腐》警示教育片。


扫描分享

上一篇: 村村响再奏廉政曲
孝南区文化馆“红色文艺轻骑兵”系列活动... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035