• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市文化和旅游局集中观看警示教育片
发表时间 2019-05-31 11:27
信息来源:
作者: 局机关党委 李敏捷
阅读数:

5月30日,市文化和旅游局组织全体机关干部职工以及二级单位班子成员集中观看了警示教育片《重整利装 利剑反腐》。

《重整行装 利剑反腐》是省纪委监委组织拍摄的一部反映党员领导干部严重违纪违法的反腐题材教育片。该片讲述了湖北省联投原党委书记李红云,省宜化集团原党委书记蒋远华,黄冈市原副市长、市公安局长汪治怀,省政府原副秘书长贺盛有,松滋市原市委书记李恒等5名党员领导干部在社会利益诱惑和不法商人的围猎下,不重视党的政治建设,无视政治理论学习,带头破坏党的纪律和政治规矩,徇私枉法,导致理想信念丧失,最终深陷贪腐泥潭,受到党纪国法制裁的典型案例。

观看警示教育片后,大家深受触动,纷纷表示对《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规有了更进一步的认识。在今后的工作中一定时刻绷紧党风廉政建设这根弦,立足本职岗位,严守党纪党规,以务实的态度、勤奋的精神、扎实的作风投入到各项工作中,为推动文旅事业发展贡献自己的力量。


扫描分享

上一篇: 第二十个党风廉政建设宣传教育月文艺演出...
市电影公司积极开展“廉政文化进社区”活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035