• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
翰墨颂扬党恩情,丹青聚力新时代
发表时间 2019-06-27 10:45
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 李佳
阅读数:

1.jpg

为庆祝中国共产党建党98周年,传承和弘扬中华民族优秀传统文化。6月26日上午,由安陆市文化和旅游局主办,湖北交投鄂东公司辛榨管理所、安陆市文化馆党支部联合举办的“庆祝建党98周年安陆市书画家笔会活动”走进了湖北交投鄂东公司辛榨管理所,走到了这群真诚的“90后交投人”中。

上午九点,会议室翰墨飘香,气氛浓厚。10余位书画家齐聚一堂,大家现场挥毫泼墨,以建党98周年为主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和“两学一做”等内容,情注笔端,妙手绘著,或描绘“交投人”服务群众、服务社会的精神面貌,或讴歌党的丰功伟绩,近两个小时的时间里,书画家们创作了三十余幅笔精墨妙、风格独特的书画作品。深切表达了安陆书画家们对祖国的深情厚爱、对“交投人”的美好祝福以及庆祝建党98周年的喜悦之情。


扫描分享

上一篇: 市体育中心全体干部职工学习张富清同志先...
携手共建新社区·庆祝“七一”颂党恩 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035