• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
携手共建新社区·庆祝“七一”颂党恩
发表时间 2019-06-27 11:40
信息来源:
作者: 市群艺馆 胡玉
阅读数:

1.jpg

为庆祝中国共产党成立98周年,孝感市老年文体协会孝之韵艺术团和孝南区新华街联城社区于6月25晚在联城社区广场隆重地举办一场别开生面的“不忘初心·牢记使命”共建兴文化·共享新社区暨庆“七一”文艺汇演,孝南区委、新华街道有关领导及新华街各个社区的负责人同千余名社区居民一同观看了精彩生动而热闹非凡地演出。

活动现场表演了歌舞、器乐演奏、歌曲串烧、黄梅戏选段、小品等17个综艺类节目。伴随着热烈激昂动感的音乐节奏,50人民乐合奏《喜洋洋》《江南春早》拉开了晚会的序幕,《英雄赞歌》《再唱山歌给党听》《为了谁》《小广告风波》《赛马》……精彩的表演,让现场的喝彩声、叫好声此起彼伏。最后一曲由全体参演人员及全场观众齐唱《没有共产党就没有新中国》为整场晚会划上了圆满的句号。

此次活动的节目丰富多彩,非常接地气,赢得了各级领导、嘉宾以及现场观众的高度赞扬和热烈掌声。后续还会有送文化进基层进社区惠民演出活动,以提高广大人民群众精神文化生活品质,进一步营造“共建兴文化·共享新社区 ”的良好氛围。


扫描分享

上一篇: 翰墨颂扬党恩情,丹青聚力新时代
应城市文化和旅游局机关党支部组织党员干... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035