• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市文化和旅游局召开机关委员会和机关纪律检查委员会选举大会
发表时间 2019-07-23 16:41
信息来源:
作者: 应城市文化和旅游局 赵菁
阅读数:

1.png

为了规范应城市文化和旅游局党的组织设置,加强党对全局工作的领导和统筹协调,7月22日下午,应城市文化和旅游局组织召开机关全体党员大会,就新成立的中共应城市文化和旅游局机关委员会及纪律检查委员会委员进行选举。会议由应城市文化和旅游局党组书记、局长普伟主持。

会议现场宣读《中共应城市委直属机关工委关于成立中共应城市文化和旅游局机关委员会及纪律检查委员会的批复》,以举手表决的方式通过了《中共应城市文化和旅游局机关委员会和机关纪律检查委员会选举办法(草案)》和监票人名单,并以差额选举的方式现场选举产生了中共应城市文化和旅游局机关委员会第一届机关委员(7名)及纪律检查委员(3名)。

随后,新当选的机关委员会委员和纪律检查委员会委员召开了第一次全体委员会议,选举普伟同志为机关委员会书记,邱红兵同志为机关委员会副书记,邱红兵同志兼纪律检查委员会书记,并对其他委员进行了工作分工。

选举程序结束后,普伟同志代表新一届机关委员会讲话,他讲到,新一届的机关委员会要在上级党委的领导下和市委直属机关工委的指导下,要以新的面貌、新的作风开创机关委员会工作新的局面,进一步推进党建工作,提供坚强的组织保障。全体党员要增强工作主动性和使命感,自觉关心和参与机关党建工作,自觉建言献策,从而推进机关党建工作深入开展,真正实现责任共担和目标共进。


扫描分享

上一篇: 应城市文化和旅游局机关党支部组织党员干...
市文化和旅游局传达学习市委组织部部长李... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035