• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市文化和旅游局到扶贫点开展 “支部主题党日”活动
发表时间 2019-08-30 16:22
信息来源:
作者: 局机关党委 李敏捷
阅读数:

8月29日下午,市文化和旅游局与扶贫点孝昌县小河镇前进村联合开展了支部主题党日活动。

活动由市文化和旅游局机关第二党支部书记袁亚平同志主持。活动中,该局扶贫干部与小河镇前进村党员干部一起按要求完成了四项“规定动作”后,县直驻前进村扶贫工作队杨新汉同志从结对帮扶存在的问题、结对帮扶干部进村入户干什么、结对帮扶进村入户怎么干以及扶贫政策宣传4个方面给大家讲解了如何做好一名结对帮扶干部。小河镇驻村干部、镇长李桂涛为大家介绍了当前扶贫的主要任务和面临的困难。

支部主题党日活动结束后,市文化和旅游局驻村干部走访慰问了结对帮扶困难群众。


扫描分享

上一篇: 市文化和旅游局传达学习市委组织部部长李...
应城市文化和旅游局开展革命传统教育活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035