• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市文化和旅游局召开2019年度书记抓基层党建工作述职评议会议
发表时间 2020-05-20 17:24
信息来源:
作者: 应城市文化和旅游局 赵菁
阅读数:

5月20日上午,应城市文化和旅游局召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,听取基层党组织书记2019年度抓党建工作述职汇报。

图片1.png

会上,8名党支部书记分别结合各自工作,汇报了2019年度基层党建工作取得成效及短板弱项,并提出2020年度工作思路和举措。应城市文化和旅游局主要负责人对各支部工作逐一进行了点评,与会人员对局下属党支部书记进行了测评。就做好2020年度基层党建工作,会议要求,一要抓责任落实,按照“书记抓、抓书记”的要求,把责任扛在肩上,落到实处;二要抓工作创新,认真探索党组织发挥作用新载体、党组织服务党员新机制、党员服务群众新方式,不断破解难题,提高工作质量;三要抓队伍建设,加强党员教育管理,引导党员立足岗位,发挥先锋模范作用。


扫描分享

上一篇: 应城市文化和旅游局入党积极分子、发展对...
孝感市文化和旅游局老干支部 组织老党员... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035