• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市文化和旅游局老干支部 组织老党员参加局直属机关党员大会
发表时间 2020-06-04 09:33
信息来源:
作者: 局离退休干部科 周建军
阅读数:

经过多日酝酿筹备,孝感市文化和旅游局直属机关党员大会于2020年6月2日下午在孝感市文化中心新图书馆报告厅如期举行。

为了加强机构改革后新组建的孝感市文化和旅游局的党组织建设,经报经市直机关工委批准,孝感市文化和旅游局将对原孝感市文化体育新闻出版广电局直属机关党委进行改选,成立新一届孝感市文化和旅游局直属机关党委,为此,召集全系统党员,举行党员大会进行换届选举。市文旅局机关老干部支部共有离退休老党员60多人,但由于近20名老党员退休后不在孝感居住,也有一些老同志身体不好,不能参加活动。但仍然有20多名离退休老同志参加了昨天的党员大会。

市文旅局党组高度重视离退休老同志生活状态,专门成立离退休老干部科负责老同志的日常事务,派专车接送老干部参加党员大会,并对老干部参加党员大会给予热情鼓励。


扫描分享

上一篇: 应城市文化和旅游局召开2019年度书记抓基...
市文旅局组织机关离退休干部到红色教育基... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035