• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市第四批非物质文化遗产项目代表性传承人通过专家评审
发表时间 2017-12-11
信息来源:
作者:
阅读数:

    12月9 日,我市非物质文化遗产保护中心组织召开了孝感市第五批市级非物质文化遗产代表性项目和第四批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人评审工作。

    此次评审会邀请了我市文化界专家组成评审小组,对本次申报的项目和传承人进行评审。评审会上,专家按照评审制度,对项目申报的文本、照片、视频等资料进行了审阅,对传承人的个人简历、传承谱系、学习和实践经历、以及技艺特点和个人成就等进行了详细论证;同时,就非遗保护工作、非遗项目名录、传承人评选规范,申报书内容的撰写等问题提出了建议。此次评审会全市共有15名传承人通过了专家评审,具体名单将与第五批非遗保护项目评审结果一并公布。

扫描分享

上一篇: 【非物质文化遗产精品展览】膏雕(应城膏...
汉川市2017年乡镇文化站(馆)长非遗辅导... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035