• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
国家非物质文化遗产公益演出走进宋砦村
发表时间 2018-03-14
信息来源:
作者:
阅读数:


    3月8日至3月11日,市群众艺术馆‘文化轻骑兵’来到孝昌县小河镇宋砦村开展为期四天的“国家非物质文化遗产公益演出进基层”活动。此次系列活动由孝感市文体新广局主办,湖北省实验楚剧团、孝感市群众艺术馆、孝感市非物质文化遗产保护中心承办。

    宋砦村现场艳阳高照,民众热情高涨,气氛非常热烈,演出的节目受到现场观众得热烈欢迎。这次“精准扶贫、文化惠民”以“深入贯彻落实十九大精神、文化惠民进万家巡演活动”的演出方式,宣传党的十九大意义和深刻内涵,通过‘文艺+宣讲’的形式,寓教于乐的方法,让党的十九大精神深入人心,家喻户晓,切实人民群众的思想统一到十九大精神上来。

扫描分享

上一篇: 云梦剪纸开展庆元宵活动
孝南新增三个市级非遗项目和一名市级非遗... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035