• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市非物质文化遗产保护中心注入了暑期新力量
发表时间 2018-07-12
信息来源:
作者:
阅读数:

    炎炎夏日,孝感市非遗保护中心的工作如火如荼,2018年7月9日,两名大学生通过孝感市劳动就业管理局推荐,带着热情与活力加入了孝感市非物质文化遗产保护中心开展为期1个月的实习工作,成为今年第一批接触非物质文化遗产保护工作的实习生。

    此次大学生暑期实习工作,孝感市非物质文化遗产保护中心积极做好与实习生对接、安置工作,实习生的加入,不仅为孝感市非物质文化遗产保护工作注入了新力量,同时也为实习生提供了进一步了解我市非物质文化遗产保护工作的机会,对于青年了解非遗文化,提升文化自信,传承和传播优秀传统文化具有重要意义。

    今后,孝感市非物质文化遗产保护中心将更加注重非遗文化在青年一代的传播与传承,让非遗文化更加深入的走进青年一代,走进他们的心中,使青年一代更加了解非遗、热爱非遗,为我市非遗保护工作蓄力,爆发出更强劲的生命力!

扫描分享

上一篇: 应城特校:我是“膏”人为非物质文化遗产...
国家级非物质文化遗产代表性项目《楚剧》... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035