• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区“村村响”播报严明汛期工作纪律的通知
发表时间 2020-07-10 10:28
信息来源:
作者: 孝南区农村智能广播电视服务中心 陈缘
阅读数:

图片1.png

为确保全市防汛工作部署安排落实落地,督促全区各级党员干部切实做好防汛工作,孝南区广电中心配合中共孝感市孝南区纪律检查委员会向全区播报严明汛期工作纪律的通知。

防汛工作事关全区广大人民群众生命财产安全,防汛责任重于泰山。2020年7月10日星期五上午,孝南区广电中心启用“村村响”平台面向各乡镇街道播报中共孝感市孝南区纪律检查委员会《孝南区纪委监委关于严明汛期工作纪律的通知》,防汛工作纪律主要为以下三点:严明防汛责任、严守工作纪律、严肃执纪问责。以期达到引起各级单位重视防汛工作的相关事宜,严格遵守工作纪律的目的。


扫描分享

上一篇: 《壮丽70年 奋斗新时代——航天重工:走...
利用“村村响”平台 传送防汛信息发布 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035