• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市全民国防教育电影展映活动拉开帷幕
发表时间 2020-09-30 16:56
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 胡旭
阅读数:

微信图片_20200929233919.jpg

微信图片_20200929233910.jpg

9月28日,在湖北瑞宏文旅研学基地参加2020年秋季开学军训的三百余名新生观看了优秀军事题材故事片《血战阳泉》,由汉川市文化旅游局组织开展的“汉川市全民国防教育电影展映活动”正式拉开了帷幕。

为深入贯彻中共孝感市委办公室、孝感市人民政府办公室、孝感军分区政治工作处关于印发《孝感市全民国防教育月活动方案》的通知精神,开展好汉川市全民国防教育,市文化旅游局决定在全市组织开展“汉川市全民国防教育电影展映活动”,通过开展全民国防教育电影放映活动,不断强化全民国防意识、国防素养和国防情怀,牢固树立总体国家安全观,为统筹推进国防动员、后备力量建设和经济建设协调发展,凝聚强大的精神支撑和意志力量。

为开展好这次放映活动,汉川市文旅局指导电影公司在国家电影数字节目管理中心订购了《建军大业》《血战湘江》《我的战争》等以全民国防教育为主题的优秀军事题材故事片20多部,1000多场。将在全市各中小学校、589个行政村、45个社区巡回放映。


扫描分享

上一篇: 安陆市文化和旅游局开展“十一”期间广播...
孝感市广播电视监测站利用“村村响”平台... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035