• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市广播电视监测站利用“村村响”平台开展防电信网络诈骗宣传活动
发表时间 2020-10-13 15:19
信息来源:
作者: 市监测站 李伶
阅读数:

为维护群众财产安全,提高居民的防范意识,从源头上预防电信网络诈骗案件发生,孝感市广播电视监测站利用“村村响”平台开展“防范网络诈骗、构建和谐社会”为主题的防电信网络诈骗宣传活动。

通过制作播放《致全市境外务工人员及家属的一封信》、《致全市外出务工人员及家属的一封信》及防电信网络诈骗公益广告、宣传小音频等多种形式,向群众及时推送防范电信诈骗宣传知识,使广大村民知晓电信诈骗手段,主动参与防范。

截至目前为止,此次活动共播放防范电信网络诈骗宣传音频50余条,使广大群众深刻认识到电信网络诈骗犯罪的严重性和危害性,有效掌握了防骗技能和应对方法,进一步提高了自我防范意识,取得了良好的社会效果。


扫描分享

上一篇: 汉川市全民国防教育电影展映活动拉开帷幕
“红色电影”进小悟 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035