• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
“红色电影”进小悟
发表时间 2020-10-14 17:36
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 郭希
阅读数:

图片1.png

为丰富农村文化生活,着力提升百姓幸福指数,积极实施文化惠民工程,助力脱贫攻坚,大力推进公共文化服务体系建设,县文化和旅游局积极组织开展“送电影下乡”活动,为百姓送去精神食粮,让群众“足不出村”就能享受精彩的“文化盛宴”。

近日,“红色电影”走进小悟乡。通过充分发挥电影形象直观、感染力强的优势,合理安排群众喜闻乐见的影片。在放映过程中,还穿插党的十九大精神、扶贫政策、卫生健康知识的宣传,由单纯的送电影,升级为送政策、送信息、送技术、送文化。自9月中旬,在小悟乡各村巡回放映共计26场。

送电影下乡活动不仅开阔了农民群众的眼界,还丰富了农民群众的文化生活,加强了村民之间的团结。村民在家门口就能大饱眼福,看精彩影片,充实了业余生活,同时也为推动新农村建设起到了积极作用。


扫描分享

上一篇: 孝感市广播电视监测站利用“村村响”平台...
让“村村响”广播成为防电诈宣传新平台 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035