• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
“云上应城”荣获湖北广播电视台2018年度长江云平台优秀组织单位奖
发表时间 2019-02-25 16:17
信息来源:
作者: 应城市广电局 董雪 黄磊
阅读数:

在2019年1月30日,湖北广播电视台发布的《湖北广播电视台关于2018年长江云平台运营情况的表彰通报》中获悉,云上应城被评为2018年度长江云平台优秀组织单位称号。
2018年云上应城新媒体累计发布内容近2万条。全年完成25场新媒体微直播,访问量过万次的3场,五金机电城李玉刚演唱会活动达28万,应城春晚达4万3千人次,矿山公园烟花节2万5千人次在线观看。结合我市宣传重点,2018年云上应城全年制作网络专题26个。2018年制作微视频多达32个,其中【V视】应城祖孙三代援非的故事、【V视】1分钟带您看应城名景各大休闲旅游园、《雪中送暖MV》 这是应城最暖心的视频、【V视】应城《全城高考》超燃2分钟现场公益短片、【V视】《盛夏骑迹》应城骑友夏骑1分钟精彩集锦、V视 | 1分钟带您了解应城英雄许白昊 (资料大全)等都受到各界好评,2018年4月参加在当阳举行的广播电视年会期间,云上应城拍摄的《早安,当阳》微视频,被当阳宣传部表扬并转发,视频一经发布播放量就过万,被当阳本地多家自媒体关注并推荐。目前,云上应城APP安装用户达到1.5万人次,应城广电微信公众号关注量达2万。


扫描分享

上一篇: 安陆广电局开展广播电视安全播出专项检查
市监测站举办“村村响”平台系统操作及日... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035