• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市监测站举办“村村响”平台系统操作及日常故障维护培训班
发表时间 2019-03-05 17:35
信息来源:
作者: 市监测站 李伶
阅读数:

监测站根据2019年年初工作安排部署和“村村响”平台运维技术的要求,于3月4日邀请杭州杭州图南电子有限公司技术人员,有针对性的举办了“村村响”平台系统操作及日常故障维护培训班。组织市监测站、电视台、楚天视讯孝感网络分公司、市直三区管委会具体负责操作“村村响”平台的技术人员进行培训,参训人员12人,现场发放资料80余份。               

培训会上杭州图南电子有限公司技术人员就CA服务器、电话接驳器、短信播控器使用说明、Ischeduler2(编排)软件操作手册、Musiclibrary(上载)操作手册、以及镇级平台插播操作指南、常见故障问题的分析和处理等专业技术开展培训,并与参训人员现场互动交流,解疑答惑,为市级村村响平台的发展提供有力的技术支撑,取得良好的培训效果。


扫描分享

上一篇: “云上应城”荣获湖北广播电视台2018年度...
省广播电视局来云梦调研 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035