• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县农村智能广播光改建设工程通过市级验收
发表时间 2019-07-17 15:34
信息来源:
作者: 局广播电视科 乐天
阅读数:

 

1.png

7月17日,市文化和旅游局组织广播电视专业技术人员一行,对孝昌县农村智能广播(以下简称“村村响”)光纤改造建设工程进行了检查验收。   

验收组首先到孝昌县邹岗镇、周巷镇、小悟乡共20个点位的“村村响”终端和工程中心机房进行了实地检查,并及时征询当地农村群众对“村村响”日常使用的意见,然后听取了孝昌县文化和旅游局关于“村村响”光纤改造工程的情况汇报并查看了工程建设台账。验收组通过听汇报、查资料、看演示、问群众等多种方式,全方位了解孝昌县“村村响”的日常运行情况。

截止目前,孝昌县“村村响”光改工程已投入156万元,在全县429个行政村完成终端光纤改造4004个,光改完成率达到100%。通过实地检查和查看资料,验收组一致认为孝昌县“村村响”光改工程达到功能设计要求,系统运行安全可靠,设备质量良好,广播声音清晰,各项指标达到验收合格标准。

验收组同时指出,在验收发现存在一些问题需要进一步改进:要强化村级中心机房建设,进一步完善“村村响”系统管理、使用、维护和保障机制,要加强安全播出管理,彻底排除隐患,保护设备安全,确保长期响、优质响。要进一步加强人员技术培训,继续扩大优化终端布点,丰富广播内容,充分发挥“村村响”在政策宣传、信息发布、灾害预警等方面的作用,更好地服务于农村广大群众。


扫描分享

上一篇: 安陆:除障、固坡保安全传输
我局组织参加2019年第二季度全国广播电视... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035