• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我局组织参加2019年第二季度全国广播电视安全保障工作电视电话会议
发表时间 2019-07-25 10:31
信息来源:
作者: 局广电科(宣传推广科)乐天
阅读数:

1.jpg

7月24日下午,国家广电总局召开2019年第二季度全国广播电视安全保障工作电视电话例会。局党组成员鲁汉平,局广电科负责人,市广播电视台、楚天视讯孝感分公司的负责同志在孝感分会场参加了会议。

会上,安全播出责任单位介绍了2019年第二季度工作开展情况,总局通报了2019年第二季度安全播出、网络安全和设施保护工作总体情况及季度典型重大事件事故情况,总局安全传输保障司负责同志作了会议总局发言。会议要求各单位要进一步提高思想认识、明确目标任务;要提前部署、全面排查、认真整改,完善各项工作方案和应急预案,全力做好迎接新中国成立70周年安全播出重要保障准备工作。


扫描分享

上一篇: 孝昌县农村智能广播光改建设工程通过市级...
市文旅局积极开展广播电视安全播出大检查... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035