• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县文化和旅游局组织开展“迎大庆、保军运”安全播出大检查
发表时间 2019-09-11 17:10
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 陆汉强
阅读数:

图片1.png

为进一步做好中秋、国庆及军运会重大活动期间广播电视和网络视听安全播出、网络安全、设施安全工作,孝昌县文化和旅游局积极部署、精心准备,于9月11日上午组织专班对县内广播电视机构开展了一次安全播出大检查。

按照“边检查、边整改”、“以检查促整改”的原则,检查人员先后到县电视台、楚天视讯孝昌分公司,对安全播出、安全传输、设施安全等方面情况进行了现场查看,针对检查过程中发现的值班记录、应急预案等方面存在的问题,要求其立即整改,并要求在节假日及重大活动期间严格执行工作纪律,做好值班值守和安全防范工作。


扫描分享

上一篇: 孝感市组团参加第二十八届北京国际广播电...
孝感市广播电视监测站召开“不忘初心、牢... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035