• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市广播电视监测站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发表时间 2019-09-30 10:25
信息来源:
作者: 市监测站 李伶
阅读数:

9月24日下午,孝感市广播电视监测站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,全面落实党中央关于主题教育的目标要求,对开展主题教育进行安排部署。监测站党支部书记李伶同志作动员讲话。

李伶同志指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话是新时代加强党的建设的纲领性文献,为开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。她强调,要准确把握党中央精神,结合实际,对准目标,积极推进,确保取得预期效果。从政治高度认识主题教育的重要意义,进一步提高政治站位;强化责任意识,增强落实主体责任的使命感和紧迫感;坚持问题导向,有的放矢地进行整改;坚持标本兼治,确保整改取得实效长效;以主题教育为契机,加快推动广播电视监测事业的发展。

李伶同志要求,认真开展学习教育,要将学习贯彻始终,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,坚持原原本本学,抓好集中学习研讨;要深入基层调查研究,结合年初确定的目标任务,着眼解决实际问题,推动决策部署落实落地;要对照目标检视问题,广泛听取意见,联系思想工作实际,实事求是检视自身差距;要逐项抓好整改落实,突出主题教育的实践性,开展专项整治,抓好整改落实,开好专题组织生活会、民主生活会。


扫描分享

上一篇: 孝昌县文化和旅游局组织开展“迎大庆、保...
孝感市广播电视监测站开展违规广告专项整... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035