• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
双峰山旅游度假区利用农村智能 广播(“村村响”平台)大力宣传森林防火
发表时间 2019-10-18 14:54
信息来源:
作者: 市监测站 李伶
阅读数:

“全乡的父老乡亲们,你们好!近期,气温回升,森林火险等级居高不下……”10月17日下午17:40,双峰山旅游度假区管委会农村智能广播(“村村响”平台)准时响起,提醒广大群众要认识到森林防火的重要性。

自今年三月以来,我国多个省市发生不同程度的森林火灾,人员、经济损失惨重,生态植被被严重破坏,为此,中央、省、市多次召开森林草原防火工作会议,要求各地、各部门全力做好森林草原防火工作。

 双峰山旅游度假区管委会为有效预防森林火灾,保护好全区多年来持续保存下来的良好生态,确保群众生命财产安全,为全区经济社会健康发展创造良好环境,该区大力利用农村智能广播(“村村响”平台)就森林防火工作进行宣传。


扫描分享

上一篇: 孝感市广播电视监测站开展违规广告专项整...
特殊时期的升旗仪式 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035