• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市级“村村响”平台转播2020湖北“职等你来 就业同行”百日千万网络招聘专项行动
发表时间 2020-04-16 15:01
信息来源:
作者: 市监测站 李伶
阅读数:

湖北作为农业大省,全省农村人口共计4000多万人,常年外出务工人员达1000多万,做好农民工就业工作,对稳定就业、维护社会秩序、促进经济发展至关重要。今年,突如其来的新冠肺炎疫情,给我省农民工就业带来较大影响。为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作以及在我省考察疫情防控工作系列重要讲话精神,全面落实党中央、国务院以及省委、省政府、省广电局的决策部署,孝感市广播电视监测站高度重视、积极准备、指定专人负责,充分利用“村村响”平台从4月8日开始,连续15天,转播“职等你来 就业通行”——2020湖北“百日千万网络招聘专项行动”活动,以促进企业稳岗和农民工就业,推动我省经济恢复发展、社会步入正常秩序。

活动由湖北省劳动就业管理局、湖北公共招聘网开设直播间,湖北广播电视台垄上频道主持人、湖北省劳动就业管理局对接相关企业,邀请湖北省人力资源和社会保障厅、武汉市人力资源和社会保障局、湖北省劳动就业管理局、武汉市劳动就业管理局、各地市县劳动就业部门负责人、各高校负责人,以及各企业人力资源人员到场,进行一个小时的在线与网友互动,在线答疑解惑。


扫描分享

上一篇: 孝感市“村村响”平台助力疫情防控
孝南区广电中心开展“村村响”镇村平台操... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035