• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区广电中心开展“村村响”镇村平台操作培训
发表时间 2020-04-17 15:41
信息来源:
作者: 孝南区农村智能广播电视服务中心 乐红刚
阅读数:

“村村响”是重要的广播电视设施和宣传舆论阵地,是政策宣传、文化娱乐、应急救援的重要工具,是利用现代华广播播控、传输手段服务农村、服务农民的民心工程、富民工程、保障工程。孝南区“村村响”工程由1个区级平台,13个乡镇级平台和410个村级(行政村合并前)平台组成,基本实现全区播控全覆盖。    

因为疫情的原因不提倡聚集培训,孝南区农村智能广播电视服务中心为了方便快捷、高效安全地对各乡镇村进行“村村响”镇村两级平台及智能手机插播的操作培训工作,特制作了培训视频让各乡镇、村“村村响”平台管理人员和已手机授权人员学习使用,进一步提高各级平台的使用效率和效果,让“村村响”发挥惠民利农的作用。


扫描分享

上一篇: 孝感市级“村村响”平台转播2020湖北“职...
孝南区农村智能广播中心与相关职能部门“... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035