• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
“文化力量•民间精彩”湖北省第五届广场舞集中展演我市广场舞《又见天仙配》喜获一等奖
发表时间 2020-09-30 17:15
信息来源:
作者: 市群艺馆 程小琳
阅读数:

QQ图片20200929154848.jpg

9月28日晚,“文化力量•民间精彩”湖北省第五届广场舞集中展演在恩施州宣恩县举行,我市选送的广场舞《又见天仙配》斩获一等奖!

     “文化力量·民间精彩”广场舞展演活动是我省群众文化活动品牌之一,从2014年开始,至今已举办了五届。本届展演活动主题为“健康生活舞起来”,着眼于在新冠肺炎常态化防控形势下满足人民群众的精神文化需求,倡导健康的生活方式,提振百姓信心、凝聚发展力量。


扫描分享

上一篇: 《锦上之韵——黄石博物馆布艺烙画展》在...
邀请援孝医疗队回访活动圆满成功 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035