• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
副市长张志敏带队考察文化旅游企业
发表时间 2020-10-29 15:44
信息来源:
作者: 局产业科 田向阳
阅读数:

10月25日-26日,孝感市政府副市长张志敏带队赴浙江省湖州市、上海市两地,实地考察丰之野集团、法国PVCP法丽乡村旅游发展有限公司,并就项目合作有关事项进行了深入洽谈。孝感市文化和旅游局局长于斌等参加考察活动。应城市政府、双峰山旅游度假区管委会负责人分别参加有关考察活动。

在丰之野集团湖州基地,考察组与集团高层进行了座谈,详细了解了企业的基本情况,实地考察了湖州基地建设、生产情况,双方就在孝感双峰山投资问题进行了探讨,初步达成了共识。

图片1.png

在法丽乡村旅游发展有限公司,考察组与广东中萃集团、法丽公司负责人进行了座谈,听取了法国PVCP公司对应城国家矿山公园爱漫小镇的初步设计方案。副市长张志敏对法国PVCP公司来孝感投资表示欢迎,强调市县两级政府将大力支持项目建设,建议公司在引进国际先进运营、管理理念的基础上,把中国优秀的传统文化融合到项目规划设计之中,打造符合市场需要的文化旅游精品产品,不断满足广大游客休闲度假要求,促进我市社会经济发展。广东中萃集团、法丽公司于27日上午在湖北文旅产业长三角(上海)招商引资推介会上正式签约。

图片2.png

扫描分享

上一篇: 邀请援孝医疗队回访活动圆满成功
首届湖北·武汉青少年体育博览会孝感展馆... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035