• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
首届湖北·武汉青少年体育博览会孝感展馆亮点纷呈
发表时间 2020-11-04 10:30
信息来源:
作者: 局产业科 田向阳
阅读数:

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

10月30日-11月1日,2020首届湖北·武汉青少年体育博览会在武汉国际博览中心举行。开幕式当天,副省长肖菊华、省体育局局长胡功民来我市展馆视察指导,详细了我市体育产业发展情况及参展参会情况。

我市搭建占地300平方米特装展馆,用图片、视频、实物、现场表演等形式、全面展示了我市青少年体育的特色,以及体育产业、体育与旅游融合的相关成果。并为参展企业搭建了专门的销售展台,以便企业开展市场营销。各县市区及市体育中心、市体育艺术学校参加博览会。达利、盼盼、龙王恨、双峰山途居露营地、应城爱漫小镇、大团结等多家企业参展,开展现场营销。

2020青博会由武汉市政府、省体育局、省教育厅、省商务厅、省文旅厅联合举办,主题为“体教融合运动赋能”,是全国首个以青少年为重点,培育和拓展青少年体育的专业展览会。

副市长张志敏,市文化和旅游局局长于斌等参加活动。


扫描分享

上一篇: 副市长张志敏带队考察文化旅游企业
于斌调研大悟县文化旅游体育项目 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035