• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
于斌调研扶贫工作并看望驻村帮扶干部
发表时间 2020-11-30 15:26
信息来源:
作者: 局办公室 王昊
阅读数:

微信图片_20201130152119.jpg

微信图片_20201130152127.jpg

微信图片_20201130152131.jpg

11月25日,市文化和旅游局局长于斌、四级调研员陈军安带办公室负责人先后到孝南区祝站镇裕丰村、孝昌县小河镇和大悟县五峰村调研扶贫工作并看望慰问驻村扶贫工作队员。

局领导与他们进行了亲切座谈,详细了解驻村干部工作环境、生活条件等情况,对各位驻村干部驻村以来的工作开展情况给予了充分的肯定。于斌局长要求,要进一步坚定信心,巩固长效机制,保证基本队伍稳定,思想不能松弛;要明确工作目标,局派驻的各工作队、工作队员都要力争跻身先进行列,同时局办公室要加强协调,切实采取措施解决工作队员后顾之忧;要落实各项帮扶政策,组织做好消费扶贫工作;要发挥部门优势,落实帮扶责任,在基层文化体育设施补短板、乡村旅游、文化体育苗子选拔等方面发力,努力把好事办好、实事办实。驻村干部对局领导的关心和支持表示感谢,并表态会坚定信心竭尽所能,积极为完成脱贫攻坚任务贡献自己的力量。


扫描分享

上一篇: 于斌调研大悟县文化旅游体育项目
孝感市文化和旅游系统工作汇报会召开 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035