• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市文化和旅游系统工作汇报会召开
发表时间 2020-12-15 16:50
信息来源:
作者: 局办公室 王昊
阅读数:

微信图片_20201215164258.jpg

微信图片_20201215164304.jpg

2020年12月14日,孝感市文化和旅游系统工作汇报会在局四楼会议室召开。局党组书记、局长于斌主持会议,局副县级以上领导出席会议。局机关全体干部职工、局属各单位主要负责人参加会议。会上,局机关12个科室负责人,10个二级单位负责人分别结合各自工作,从2020年主要任务完成情况、亮点工作、存在主要问题,2021年重点工作计划等方面作了汇报,局领导和科室负责人交叉点评。于斌局长最后讲话,总结2020年工作并对明年工作谋划提出要求。

于斌局长在讲话中提到“八个最”,最难忘的是防疫期间大家在岗得坚守,最高兴的是文体设施场所恢复开放和文体活动开展收到群众的欢迎,最振奋的是“惠游湖北”活动振兴了旅游业,提升了孝感旅游的形象,最向往的是项目建设的强力推进为文旅事业发展增添后劲,最亮眼的是文旅系统争牌夺金,最期待的是文物保护与利用开发得到市委市政府的高度重视和大力支持,最宽心的是我们守牢了安全的底线,最警醒的是通过市委巡察反馈给我们做了一次全面的政治体检。她要求,关于2021年工作要观大势,找定位,细谋划,推动全市文旅融合高质量发展,确保2021年全市文化和旅游工作开好局、起好步。


扫描分享

上一篇: 于斌调研扶贫工作并看望驻村帮扶干部
“孝感城市风光”抖音挑战赛等你来! 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035