• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市政协主席仇平贵一行到市文化和旅游局 走访看望政协委员
发表时间 2019-03-27 08:42
信息来源:
作者: 局办公室 谭福银
阅读数:

IMG_4274.jpg

2019年3月26日,市政协主席仇平贵、副主席周千亮,秘书长鲁军辉,研究室主任彭爱平等一行到市文化和旅游局走访看望委员,传达学习全国两会精神,了解委员学习、工作和履职情况,并听取对市政协工作的意见建议。

市政协委员、市文化和旅游局局长于斌详细介绍了机构组建有关情况,汇报了到任后学习工作和履职情况,并就委员界别和对口联系有关工作提出了建议。市政协常委、市文化和旅游局副局长周谦表达了希望市政协各专委会多到基层单位调研视察、帮助呼吁解决好有关问题的殷切期盼。市文化和旅游局政协委员们一致表示,一定积极履行协商议政职责,立足本职岗位,力争把各项工作抓出实效。

仇平贵主席在仔细询问了解机构改革、重点工作推进等情况后,对市文化和旅游局政协委员们所做的工作表示充分肯定,他强调,市文化和旅游局各位委员要认真学习贯彻好全国“两会”精神,重点学深悟透习近平总书记在文艺界别的讲话精神,积极开展全国“两会”精神学习宣传,推动把各项文化惠民政策落实到实际工作中去;要切实发挥委员在政协工作中的主体作用,注重发挥自身的积极性、主动性、创造性,落实好“两建”要求:一是要建言献策,积极参加“双月”协商等民主活动,多提高质量提案;二是要建功立业,立足于本职岗位,努力在文艺创作、公共服务、旅游线路(酒店、旅行社)、体育赛事等方面创精品,推动文化和旅游工作再上新台阶,为孝感经济社会高质量发展作贡献。

市文化和旅游局副局长谢军甫、王仁亮参加了座谈。


扫描分享

上一篇: 汉川市文化和旅游局挂牌成立
2019中乙联赛预赛阶段孝感赛区开球 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035