• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019中乙联赛预赛阶段孝感赛区开球
发表时间 2019-04-15 16:22
信息来源:
作者: 市体育中心 晏旎
阅读数:

DSC05634.jpg

4月13日下午3点,2019中乙联赛预赛阶段孝感赛区在孝感市体育中心点燃战火,湖北楚风合力坐镇孝感主场迎战四川优必选。

本场比赛是湖北楚风合力赛季首次在孝感主场进行比赛,赛前主教练路易斯对阵容做出调整,采用阵型为343,赛季首次使用三中卫体系应战。比赛吸引了1500多名球迷来到现场观战。

比赛一开场,双方打得十分积极,精彩纷呈。第12分钟,湖北楚风合力球员将球打在球门横梁上,遗憾错失进球。第34分钟,四川优必选球员射门得分,四川优必选1-0领先。第87分钟,湖北楚风合力获得任意球机会,球员推射打中球门立柱内侧,被四川优必选后卫顺势反击,再次遗憾错失进球。第88分钟,四川优必选球员将球挑到出击的门将身后,推射得分。最终,双方经过一番苦战,湖北队以总分0-2不敌四川队,未能取得胜利。

赛后新闻发布会上,湖北楚风合力主教练路易斯表示,本次比赛输在一些小细节上,作为一支中乙新军,需要在联赛中积累更多经验,对手经验丰富,令大家学到不少。

本赛季孝感赛区赛事持续至9月下旬,下场比赛时间为4月27日(星期六)下午3点,湖北楚风合力将在孝感主场迎战江西联盛国贸队。


扫描分享

上一篇: 市政协主席仇平贵一行到市文化和旅游局 ...
市文化和旅游局组织开展“4·15”国家安全... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035