• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉孝一体“孝行千里”自行车户外骑游活动成功举办
发表时间 2019-05-14 10:44
信息来源:
作者: 局宣传科 聂璐
阅读数:

骑行活动1.webp.jpg

为促进汉孝两地旅游融合发展,实现资源共享,打造全域旅游,深化汉孝两地人文交流,推动汉孝一体化建设,2019年5月11日“孝行千里”自行车户外骑游活动在孝感市体育中心隆重开幕。本次活动由孝感市文化和旅游局与武汉市黄陂区文化和旅游局共同举办,孝感市户外运动协会承办,湖北双峰山旅游投资有限公司、武汉云雾山生态旅游发展有限公司、孝感市自行车运动协会、湖北刀锋户外旅行社有限公司协办。

本次骑行活动以孝感市体育中心为起点,途中经过黄陂云雾山为中转站,最终到达双峰山。在骑行的路上,处处生机盎然,骑手们欣赏着沿路最美的景色,伴随着一天的疲惫,本次活动圆满结束。活动共有来自武汉、孝感的骑行爱好者556人报名参加,其中来自武汉黄陂、青山、汉口的骑友170人,来自孝感市直和各县市区的骑友386人。


扫描分享

上一篇: 市政府副市长张志敏一行调研文化旅游广播...
2019年市直职工运动会在孝感体育馆开幕 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035