• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019年市直职工运动会在孝感体育馆开幕
发表时间 2019-05-17 17:33
信息来源:
作者: 市体育中心 王勇
阅读数:

DSCF2193.jpg

DSCF2299.jpg

DSCF2431.jpg

DSCF2477.jpg

5月17日上午,孝感市体育中心体育馆内人头攒动,热闹非凡,2019年市直职工运动会在这里隆重开幕。来自孝感市直各单位的38支代表队近千名运动员将向全市人民展示市直机关干部职工的健身成果和精神风貌。孝感市政府副秘书长朱胜华、孝感市卫健委主任黄俊、孝感市总工会党组书记孙书平等相关领导出席了开幕式,孝感市文化和旅游局党组书记、局长于斌致开幕词。

本次活动将在5月至6月间开展,参加对象为市直单位在编在岗人员,包括5个项目的比赛,分别是趣味体育、5人制足球、乒乓球、羽毛球、工间操5项比赛,设有单项奖、团体总分奖和优秀组织奖。

开幕式结束后,进行了足式保龄球、夹乒乓球接力、定点投篮、拔河等趣味体育竞赛。最终,孝高获足式保龄球第一,政和基金获夹乒乓玩接力第一,文化和旅游局获投篮比赛第一,园林绿化获男女混合拔河第一。


扫描分享

上一篇: 汉孝一体“孝行千里”自行车户外骑游活动...
省第十一届龙舟大赛暨孝感市龙舟邀请赛举行 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035