• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019年度第一期全市乡镇(街道)综合文化站站长培训班圆满结束
发表时间 2019-08-16 16:22
信息来源:
作者: 局公共服务科 淦亮东
阅读数:

2.png

1.png

为有效推进我市公共文化服务体系建设,提升基层综合文化站站长综合能力水平,8月13日至16日,在省文化和旅游厅、省群艺馆和市委宣传部的指导和帮助下,市文化和旅游局举办了 2019年度第一期全市乡镇(街道)综合文化站站长培训班。

此类培训班是我市首次举办,计划今年分两期将全市119个乡镇级文化站站长轮训一遍。培训邀请了多名省、市知名专家前来授课,采取专题讲座、经验介绍、座谈交流等方式进行。培训课程紧贴文化站长日常工作,主要包括解读《公共文化服务保障法》、乡镇综合文化站建设与管理、楚文化研究、基层图书馆的管理与服务、文物保护法律法规政策解读、摄影技术与技巧、基本乐理知识等等。在授课老师精彩讲解下,学员们均表示受益匪浅,收获颇多。


扫描分享

上一篇: 我市启动“全民健身日”活动
没有了 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035