• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
张汉平到市文化和旅游局调研
发表时间 2019-10-24 10:24
信息来源:
作者: 局办公室 卢胜波
阅读数:

IMG_5009.jpg

IMG_4993.jpg

IMG_4975.jpg

10月22日上午,市委常委、市委宣传部部长张汉平一行到市文化和旅游局调研,先后到市电影公司、市文化市场综合执法支队、市广播电视监测站、市体育中心、市体艺校实地了解有关情况。

张汉平强调,市文化和旅游系统要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,对标对表“不忘初心、牢记使命”主题教育目标要求,坚持把学习教育贯穿于全局工作之中,聚焦社会普遍关注,解决群众实际关切,以学习促提升、以整改促提升,推动孝感文化旅游高质量发展。张汉平要求,当前要重点做好保军运期间安全工作,进一步加大文化和旅游市场安全巡查和监督执法力度,落实意识形态工作责任,加强广播电视安全播出保障;要积极落实好惠民服务,以服务群众为重点,促进公共文化均等化发展,更好地满足基层群众在文化体育方面的多层次多方面需求;要加强文化体育后备人才培养,完善文化体育后备人才培养体系,不断推动后备人才培养工作深入开展,为对上输送更多的体育后备人才,也为我市文化体育事业发展注入新的生机与活力。


扫描分享

上一篇: 省直三部门来孝调研旅游交通情况
于斌调研局属单位疫情防控和复工复产工作 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035