• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
于斌调研局属单位疫情防控和复工复产工作
发表时间 2020-03-30 11:22
信息来源:
作者: 局办公室 卢胜波
阅读数:

图片1.png

3月28日、29日,市文化和旅游局党组书记、局长于斌到局属二级单位调研疫情防控和复工复产工作。

于斌一行先后到市群艺馆、市艺研所、市图书馆、市博物馆、市体育中心、市体育艺术学校、市文化市场综合执法支队、市广播电视监测站、市电影公司调研,并实地走访查看老澴河改造城隍潭老码头遗址现场。于斌同志对局系统干部职工在疫情防控期间所做的大量实际有效的防控工作表示肯定,她强调,当前疫情防控取得阶段性成效,但随着我市有序复工复产,文化和旅游行业面临的风险挑战将不断加大,全系统干部职工要再接再厉,继续保持战斗状态,坚持做到不放松、不懈怠,各单位要按照市委市政府统一部署,统筹抓好疫情防控、复工复产,做细做实各项工作,努力维护社会稳定。


扫描分享

上一篇: 张汉平到市文化和旅游局调研
张志敏副市长检查旅游景区疫情防控和安全... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035