• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
张志敏副市长检查旅游景区疫情防控和安全有序开放工作
发表时间 2020-05-01 17:06
信息来源:
作者: 局资源开发科 王昊
阅读数:

微信图片_20200501170355.jpg

为进一步贯彻落实中宣部、文化和旅游部关于2020年“五一”假期旅游景区开放管理工作电视电话会议精神,5月1日,孝感市人民政府副市长张志敏带队督导检查我市旅游景区疫情防控和安全有序开放工作。孝感市文化和旅游局局长于斌、副局长张璟等一同检查。
  当日,张市长一行先后来到安陆市盛世闻樱、伍欣甸园、白兆山和应城市楚珍园、龙池山庄等景区,重点检查了景区疫情防控和旅游安全生产工作情况。张市长强调,各旅游景区要严格落实安全生产和疫情防控主体责任,制定完善安全生产和疫情防控工作预案,分层分类全面排查安全隐患;景区主要通道、重要景点、休息餐饮等容易形成人员聚集区域要落实巡视巡查、疏导管理、清洁消毒等安全防控措施;要严格落实接待游客量不超过最大承载量的30%、景区分时段预约制度,以及引导游客间隔入园、错峰旅游情况。确保有序开放和防疫两手抓、两不误。同时,景区要进一步提高服务质量,为游客提供一个安全、舒适的旅游环境,确保“五一”假期我市旅游市场安全、平稳、有序。


扫描分享

上一篇: 于斌调研局属单位疫情防控和复工复产工作
市委常委、宣传部长张汉平同志检查旅游景... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035