• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文化和旅游局组织旅行社开展参与“与爱同行 惠游湖北”政策解读和组团安全管理培训活动
发表时间 2020-08-17 15:29
信息来源:
作者: 局市场监管科 胡声雷
阅读数:

8月11日上午,市文化和旅游局组织全市旅行社开展参与“与爱同行  惠游湖北”政策解读和组团安全管理培训活动。市文化和旅游局党组成员、副局长程天海参加并主持培训活动。

培训活动中,市文化和旅游局相关工作人员就旅行社参与“与爱同行  惠游湖北”活动组团奖励实施办法涉及的奖励对象、奖励项目、奖励标准和要求、奖励资金分配和申报程序等相关政策进行了解读;共同学习了全省“与爱同行  惠游湖北”旅游消费季活动旅行社疫情防控、安全管理、优质服务指南。活动中还就相关具体问题进行了交流沟通。

程天海同志在培训活动上指出,“与爱同行  惠游湖北”活动是省委、省政府就疫后湖北重振作出的重大决策,也是旅游业疫后复苏的重大机遇,希望孝感的旅行社积极参与,为疫后孝感重振、湖北重振做出积极贡献;各个旅行社在组织游客旅游活动中要严格落实全省疫情防控、安全管理、优质服务指南要求。


扫描分享

上一篇: 孝感旅游年票正式上线
倡导旅行社参与“与爱同行 惠游湖北”活... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035