• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感文旅局参加“与爱同行 惠游湖北”活动全省文旅系统视频调度会
发表时间 2020-08-21 15:58
信息来源:
作者: 局市场监管科 胡声雷
阅读数:

8月20日上午,省文化和旅游厅召开全省“与爱同行 惠游湖北”活动视频调度会,省文化和旅游厅党组成员、副厅长陶宏家在省主会场参加会议并讲话,各市州文旅局分管副局长、相关负责同志、旅行社负责人在各分会场参加会议。

按照全省会议安排,孝感市文化和旅游局党组成员、副局长程天海在孝感分会场做工作汇报和表态发言,一是提振旅行社信心。向本地旅行社深入宣传解读好《关于“与爱同行  惠游湖北”活动奖补政策的通知》(鄂文旅发【21】号)文精神,积极组织本地旅行社参与“与爱同行  惠游湖北”活动,熟悉奖补政策和参与、申请奖励的有关具体要求,做到依规、有序参与“与爱同行  惠游湖北”活动;二是严格落实奖补政策。按照《“与爱同行  惠游湖北”活动旅行社组团奖励申报说明》的有关要求,及时拨付组团奖;三是加强旅行社组团管理。积极加强孝感本地和外地来孝旅行社组团管理,确保“与爱同行  惠游湖北”活动在孝安全;四是鼓励本地旅行社积极参与。鼓励本地旅行社积极参与“与爱同行  惠游湖北”活动,积极把本地人组织到省内其他地市州去、把外地市州和外省的游客请到孝感来,按照省厅统一要求,积极共同把“与爱同行  惠游湖北”活动组织好、开展好。


扫描分享

上一篇: “与爱同行 惠游湖北——2020相约孝感”...
刘震将军纪念馆“疫后”有序对外开放 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035