• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
刘震将军纪念馆“疫后”有序对外开放
发表时间 2020-09-03 15:09
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 徐建锋
阅读数:

图片1.png

图片2.png

6月21日,经孝昌县疫情防控指挥部批准、县文化和旅游局同意,刘震将军纪念馆开始有序恢复对外开放。届时,受疫情影响闭馆近6个月之久的纪念馆正式开馆迎客。

8月7日,省政府新闻办召开新闻发布会宣布,我省组织举办“与爱同行 惠游湖北”活动,从8月8日起至今年年底,全省所有A级景区对全国人民免费开放后,游客大幅增加,不少旅行社带队来馆参观,展厅内人头攒动,游客们认真参观了“红色大别山、红二十五军长征、抗日战争、解放战争、抗美援朝战争、开国上将”六个分部展厅,对刘震将军充满了崇敬之前,在馆内久久伫立不肯离去。

目前,我国内地新冠肺炎疫情防控工作已取得战略性胜利,纪念馆将在常态化疫情防控和内防反弹、外防输入的有关工作精神指导下,继续做好园区清洁消杀、出入园(展厅)管理、服务保障工作,确保园区有序安全开放。


扫描分享

上一篇: 孝感文旅局参加“与爱同行 惠游湖北”活...
“与爱同行 惠游湖北”安陆文旅宣传推广... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035