• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川文旅志愿服务活动进景区
发表时间 2020-09-30 17:02
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 刘中和 马雅秀
阅读数:

IMG_7026.jpg

IMG_7097.jpg

9月28日,为进一步提升“与爱同行、惠游湖北”活动服务质量,汉川启动“双进双促”行动,即文旅志愿服务进景区、文化惠民活动进景区、促文化传播、促服务提升。汉川市文旅局组织文旅志愿者在瑞宏生态景区进行文艺节目展演,展演主要有合唱《歌唱祖国》;对唱《十五的月亮望星空》;独唱《好日子》《我爱你中国》;乐器独奏:萨克斯独奏《美丽的草原我的家》《谁不说俺家乡好》《小城故事》,笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》,二胡独奏《赛马》等节目展现出汉川人民积极向上的精神风貌以及热爱祖国的美好情感。现场观众是来自汉川市回龙镇中学的300余名学生,精彩的文艺展演给学生们带来别开生面的艺术享受,也让学生们感受到了深深的爱国情怀。

文艺节目进景区,丰富了群众精神文明生活,增强群众幸福感。双节来临之际,汉川市文旅局将组织更多精彩文化惠民活动进景区,促进文化传播。


扫描分享

上一篇: “与爱同行 惠游湖北”——孝昌县“红色...
孝昌县迎接省旅游厕所复核检查验收 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035