• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县迎接省旅游厕所复核检查验收
发表时间 2020-10-29 15:34
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 余冉
阅读数:

验收.jpg

10月23日,湖北省文化和旅游厅旅游厕所检查组在孝感市文化和旅游局领导陪同下对孝昌县新建改建旅游厕所进行复核检查验收。孝昌县文化和旅游局、相关景区负责同志陪同检查。

验收组一行先后到观音湖旅游度假区、林虎山庄、大唐生态观光园等乡村旅游点、景区进行复核验收。验收组严格按照《旅游厕所质量等级的划分和评定》及湖北省新建改建旅游厕所验收标准,对旅游厕所的内外环境、厕所标识、厕具设施、水电设施等方面进行全面细致的检查验收。通过实地查看,我县旅游厕所建设全部达到验收标准,省验收组对孝昌县旅游厕所的建设情况给予了充分肯定。

大力实施旅游厕所革命以来,孝昌县积极贯彻落实国家、省、市旅游厕所建设管理工作要求,新建改建旅游厕所60座,涵盖旅游景区、市级农旅融合示范点、乡村旅游点、旅游饭店、农家乐等场所,文化旅游公共服务水平得到明显改善。

下一步,孝昌县文化和旅游局将继续加大旅游厕所建设管理力度,加强协调督导,对已完成新建改建的旅游厕所进行不定期检查,并加强管理指导。同时,积极引导广大群众养成自觉维护厕所卫生、文明如厕的良好习惯,争取旅游厕所建设工作再上新台阶。


扫描分享

上一篇: 汉川文旅志愿服务活动进景区
孝昌县持续开展“与爱同行·惠游湖北”文... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035