• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
刘震将军纪念馆迎来入秋参观高峰
发表时间 2020-11-13 17:13
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 徐建锋
阅读数:

图片1.png

连日来,孝昌县丰山镇老干支部、季店乡老干支部、孝感市总工会和国网孝感电力公司、湖北省广播电视台等团队200多名青老党员干部、群众,来到了刘震将军纪念馆参观学习,重温革命年代的烽火岁月,缅怀将军为中华民族解放事业做出的巨大贡献,感恩美好生活。

参观学习中,党员干部、群众先后重温入党誓词、参观展厅并在刘震将军铜像前合影留念。在纪念馆讲解员引导下,他们一边认真聆听讲解员的详细解说,一边驻足观看照片、书籍、遗物等珍贵史料。在参观完六部分展览后,许多党员干部、群众表示一定要继承和发扬革命先烈的优良传统,铭记历史,不忘初心,牢记使命,热爱生活,全身心做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。


扫描分享

上一篇: 孝南区积极打造红色文化教育基地
孝昌县成功举办园艺技能大赛 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035